Не плачу...

Мари Васильева
Да нет,…я совсем не плачу…
Соринка мне в глаз попала…
Что...? Слёз от тебя не прячу…
Наверно… сильнее стала…

Глаза мои видеть  хочешь?
Соскучился...? Не забыть...?
Не знаю…Быть может, лучше
Об этом не говорить…?

Да нет же…! Не плачу вовсе...!
Ведь прошлого не вернуть…
Разлучницей стала осень,
И время  не повернуть…

Не плачу я…успокойся…
Тут совесть твоя чиста…
Иди…За меня - не бойся:
Живу -  с белого листа…

                16.01.2009г.