Пусть будет так хотя бы минуту

Елена Еленина Уракова
Пусть мир вокруг нас растворится, сгинет,растает...
Пусть исчезнут километры дорог между нами...
Пусть люди вокруг ослепнут,оглохнут, онемеют...
И в этом образовавшемся вакууме будем только мы вдвоем...
Только наши чувства, наши слова, наши прикосновения...
Пусть будет так хотя бы минуту, час, вечер, вечность...