Белая пыль Адова

Податель Лжи
Транс тела-разума
В безумии от оргазма
Мыслю фазами
Уши скрипят,
Забиты лживыми фразами
Глазами алыми, безобразными
Цепляюсь за видимость истины
На спине-выступе
Когтями повисли мысли
Разнесли по щепочкам
Мою волю к жизни
Двойным белым росчерком
По стеклянной поверхности
Самому себе верности
И праведности
Понесет по руинам рая де Садова
Чистый концентрат мудрости
Белая пыль Адова.