тетрис!! пралюбовь

Запад Юг Север Восток
Я без тебя - я скажу тебе честно - я без тебя как плевок в бытие. Помнишь, как в "Марио" была принцесса? Вот я как Марио, но без нее.
Нет, я серьезно, мы "про" и "версис", инь, янь и хрень, мы с тобою - тетрис.
Твой локоть подходит моей ключице, изгиб твоих губ моему отвечает
Мы в кубик укладываемся, влезаем в спицу,
Выгибы рук замыкая плечами.
Солнце мое. Тут такая простая
и беспощадная необратимость: я ж без тебя как без волка стая, я ж без тебя удавлюсь, откинусь. В Питер уеду. Куплю гитару. Челку отрежу. Добью соседей. Мне ж без тебя ни воды, ни пара, мне ж без тебя ни огня, ни меди.
меня не узнать по зубным коронкам - тeм, кто меня на руках качал: ты мне - сердечная перепонка, я продолженье твоих начал. Kак-нибудь в ночь, отмывая уши от водопадов моей лапши, ты позвонишь, и твое "послушай" бьет лейтмотивом - дыши, дыши
ты, детка, клапан в моей трахее, ты моя черная полоса, мы с тобой части одной Пангеи, только расплылись по полюсам.
Плавно колеблется литосфера, тяжко гремит мировой океан, Альпы, Kарпаты и Кордильеры греют дыханьем мой старый диван. Мимо пройдешь, захвати что-то к чаю, что - я не знаю, придумай сама. Мой запал кончился, детка, скучаю, дико скучаю, вообще без ума.