Мой мир

Мыс Надежд
Мой мир умыт сейчас дождем,
Расчесан ветром, снегом сыт,
Обласкан павшею листвой,
И навсегда в глуши забыт...
Летят ночные облака,
На сосен опираясь кров,
И только спящая луна
Мне дарит свет иных миров...
Но солнца луч прорежет тьму
Пусть ненадолго,пусть на миг,
Оковы с уст моих спадут,
Мой голос превратится в крик...
Мой мир умрет с лучом весны
Под снежным одеялом лет,
И крикну я ему-"Прощай!
Я ухожу встречать рассвет!"