А у нас зима сегодня

Елена Еленина Уракова
А у нас зима сегодня  - валит снег в Москве.
Я смотрю в окно на город, словно в полусне.
Заплутавшие снежинки бьются о стекло.
Я сижу, смотрю на город, в комнате тепло.
Заметает грязь асфальта беленьким пушком.
А давай сегодня ночью мы гулять пойдем!