Привет, тупица!

Татьяна Ши
Привет, тупица! Личностного роста
Не жду. Куда ещё тебе расти?
А я опять болею тем изгойством,
Которому грехи не отпустить,
Которое само - первопричина,
И третий глаз, и абсолютный слух.   
Которое влечёт необъяснимо,
Как погремушка, где танцует дух.
Толпа вокруг, обыденные гены,
И даже некому тебя отдать…
А, знаешь, насади энтеогенов
За домом, чтоб услышать благодать,
Зазеленей улыбкою дурмана,
В нём растворишься, с духами на «ты».
А если встретишь на пути шамана –
Он просто не заметит пустоты,
Через тебя пройдя. Ну что, тупица,
Ты так напуган? Милый, Бог с тобой!
А ну давай, найди себе девицу
С пустой голубоглазой головой,
Как чистый лист. Пиши там что попало:
Хлам эзотерики, потусторонний бред…
А я ушла. Тебя мне было мало.
Не вспоминай. Меня здесь просто нет.