Скинуть с плеч ошибок бремя

Станислав Лихачев
На улице стемнело, только светят фонари
И множество людей снует повсюду
А ты не знаешь, как дожить до будущей зари
И не понятно - боль твоя откуда

Ты думаешь - удача отвернулась на всегда
Судьба с тобой сыграла злую шутку
И солнце из-за тучи не вернется ни когда
Как счастье, показавшись на минутку

А сердце замирает и сжимается в груди
То выпорхнуть пытается наружу
И ты один на зыбком извилистом пути
И кажется, что ни кому не нужен

Да! Помощи не жди, ведь нету дела ни кому
Что ты один сейчас стоишь на грани
Тебе со всем справляться придется самому
И лучший в твоей жизни день настанет

Конечно! Ты ошибся, ты пошел другой тропой
Ты встретился не стой, да и не во время
Но что бы повстречаться со своей судьбой
Ты должен, СКИНУТЬ С ПЛЕЧ ОШИБОК БРЕМЯ