В порыве страсти

Анна Арсланова Полякова
Стихи пришли в порыве страсти,
Как мысли чьи-то не мои.
В пространстве мысли обитали,
И сквозь меня они прошли.

Но изливаясь на бумагу,
Я вдруг невольно поняла,
Что я живу теми словами,
Что в стих сплелися у меня.

Теперь, стихи ожили на бумаге,
И в каждой строчке, даже малой,
Как оголенный нерв
Живет душа моя.
 
                26.10.06г.