Страсть

Наталья Шабанова 34
Моя рука в твоей руке,
И сердце бьется в тишине.
Оно стучит как барабан.
И страсти бешеной накал
С ума нас сводит в темноте...
Ты прикоснись скорей ко мне.
Целуй меня как можно жарче,
Как-будто серый волк из чащи
Ягненка слабого нагнал
И точит зубы на груди,
Вонзая в плоть свои клыки...
Люби меня сжимая крепче!
Чтоб ночь осталась бесконечной!
Чтоб тело плавилось огнем...
И рада я что мы вдвоем!