кошачий рай

Светлана Ярошевская
орёт он мяу
вместо будильника
лишь чуть забрезжит
в окне рассвет
дежурит бдит
у холодильника
нахально требуя
подать котлет

свой пузик барсик
чешет ласкает
от сытой жизни
млея икает
жирком заплыли
кота яишки
с ним не боятся
спать даже мышки

обед и ужин
по расписанью
съест скотик
даже и пиранью
его усы
всегда в сметанке
в день выедает
по целой банке

плюет наш барс
на ожиренье
главней всего ведь
наслажденье
мяучит барсик
котлет давай
вот это жизнь
кошачий рай

   16/01/2009