Если я захочу уйти...

Алина Замана
Если я захочу уйти,
Неужели тебе не будет больно?
Неужели ты сможешь меня простить,
Если я буду не с тобой?

Если я тебе изменю,
Разве сможешь любить меня так, как раньше?
Разве будешь мне верить? Нет, отнюдь,
Если верность моя - фальшь.

Ты же знаешь, какая я.
Я люблю надрывно, горько, мучительно.
Я люблю тебя, только любовь лишь яд.
Ты же знаешь, ангел-хранитель.

Буду рваться, а ты держи,
Как над пропастью, взрывы моих истерик.
Как над пропастью, крепко, и так - всю жизнь!
Буду рваться, а ты - не верь!

Я прошу тебя об одном:
Если я брошусь в ад, всё же будь мне раем!
Если я захочу уйти, всё равно:
Я прошу тебя, не отпускай!

14 января 2009