Песенка про математику

Курдюков Серж-Детск
По мотиву песни «Девочка секенд хэнд»

Математика – штука «стрёмная»,
У неё задачи «обломные»,
Их решаем на контрольной, про себя бубня:
- Здравствуй, двоечка, чтоб тебя!

Припев
За оценку, за отметочку
Вновь накажут малолеточку
Ожидает малолетку
Дома небо в клеточку.
Небо, небо в клеточку.

Математика – штука важная,
Уравнения трёхэтажные.
Часто у доски стоим, взгляды потупя,
- Здравствуй, двоечка, чтоб тебя!

Припев

Всю неделю мы в опасении
Не пойти гулять в воскресение,
Опасаемся, что дома встретят нас любя,
- Здравствуй, двоечник, чтоб тебя

Припев