Любви сопрано

Витя Рошевский
Я говорю со всеми постоянно...
Вопрос не в том  ведь, с кем я говорю,
а в том, кто слушает предвечную зарю,
и в ком звучит живой любви сопрано...
Ведь слово, зачастую, бесталанно
и ограничено, а потому - дарю
язык души я алчущим, как манну.

   16 января 2009г.