Что осталось в 2008м...

Алина Белочка
Что осталось в две тыщи восьмом,
Догорело сожженным мостом,
Сизой дымкой ушло в никуда,
                в небо.
И рассыпался сказочным сном
Этот мир, где мы были вдвоём.
Он исчез, словно бы никогда
                не был.

Вспоминаю опять и опять,
Все пытаясь чего-то понять,
Для чего предавались тем снам
                нежным.
И нет смысла нам что-то менять,
Не вернуть все равно время вспять,
Не вернуться к сожженным мостам
                прежним.

Новый год, но скорей бы весна,
Чтоб сошла облаков пелена,
Чтоб позволили солнца лучи
                греться,
Неба синь стала снова нежна,
И скорей отойти ото сна,
Чтоб опять зазвенели ручьи
                в сердце.