Головалопнет

Ринни Валентайн
В январе души улетают птицами
Оставляя тела немыми и нищими
Здесь

Прости меня прости меня
Я так часто повторяю это
Что уже потеряла смысл
Свинцовых слов мастер медными горами
Мне больно делать тебе больно еще больнее мне
Потому что боль чувствует кто-то там далеко
Под таиландскими пальмами
Этому кому-то больно до одури и оно прячет голову
Под крыльями
И оно вгрызается клювом в перья
Убивая себя

Разве я виновата
Если слишком поздно что-то поняла
и это что-то все поменяло?
Разве я виновата если это что-то
Забралось слишком глубоко
И теперь изнутри гадко хихикая
Выжимает внутренности
Выживает спокойствие
Разбивает все нервное хрупкое.


Это картечь
выстрелом
дробит мне затылок
Но никому *здесь* не больно
Но никому *здесь* не слышно
Потому что в январе души улетают птицами
А мы - здесь, больные и тихие.