О мужчинах

Эллочка-Людоедка
Я запуталась в мужчинах –
Каждый мне безумно дорог:
Вася подарил мне сына,
Петя – стих и писем ворох.
Дима пристрастил к И-нету,
Сайтам, асе, веб-контактам,
Алкоголю, сигаретам.
Жаль, не сексуальным актам.
Федя был прекрасным Музом,
Другом тоже был отличным.
Хорошо, не стал супругом -
Всё дерзил и был обидчив.
А ещё мне дорог Саша -
Я подобных не встречала -
Уникальна дружба наша.
Жаль, ему подруг всё мало.
Я запуталась в мужчинах –
Каждый мне безумно дорог.
Подарил бы каждый сына,
Виллу, яхту, денег ворох.


© Эллочка-Людоедка, 01.2009