Рэп version 1. 0

Килуновский Дмитрий
Ночь.
Политика! Экономика. Полемика
Смотрю на людей из телика.
Ее бьет истерика.
Опять поругались из какой-то ерунды.
Считаю годы, которые вместе провели.

А ведь как хорошо нам  было раньше
цветы, поцелуи, неровное дыхание
Что было раньше не повториться больше
Слишком много фальши
Я не могу так увольте

Мое сознательное противостоит
бессознательному
я вспоминаю как она очаровательна
какая фигура у нее восхитительная
Может я слишком доверчив или она слишком мнительная


События той ночи не согревают мою душу
Я не думаю об этом моей душе лучше
Она больше не кричит
только надулась и молчит
мои мысли бьются о  гранитный щит