Зелёные глаза

Лариса Яхимович
В твоих глазах живая сила
И бархат молодого мха.
Взглянув лишь раз, себя забыла,
Отдавшись помыслам греха.

Вкрапленья золотистых точек
Как россыпь спелых желудей.
На счастье клевера листочек -
Твой нежный взгляд в судьбе моей.

Пушисты чёрные ресницы,
Тебе к лицу такой наряд.
Они как дикие куницы
Зеницу ревностно хранят.

В виденьях мысли сладко тонут,
Росой блеснёт на миг слеза.
И снова я гляжусь как в омут
В твои зелёные глаза.


2009

Автор фотографии Старлей:
http://foto.mail.ru/mail/starlei_06/20/45.html