Венера то же, что и Фемида...

Светлана Синева
В ртути сгорает зренье,
руки найдут изголовье...

Что мне слепой любовью
принцы и нищие духом?

Если я не разрушу
тихое в тлен превращенье...

значит, не нужно прощенья,
значит, не нужно слушать.