Посмотри на меня...

Лия Левицкая
Посмотри на меня… Я пылаю в огне…
Посмотри на меня – задыхаюсь…
Посмотри на меня – я пою о тебе,
И, сгорая, еще улыбаюсь…

Посмотри на меня. У меня в руках свет;
И сюжет нашей встречи с тобою.
Посмотри на меня! Я дышу о тебе,
И во снах своих грежу тобою!

Посмотри на меня… Что за чувства в тебе
Мое сердце, стуча, вызывает?
Посмотри на меня… Я останусь в тебе,
И не верь в то, что сны умирают…