Без тебя меня нет

Наталия Крячкова
Меня без тебя не существует,
А ты уходишь навсегда,
В пустой квартире забывая чувства
И оставляя вечные слова.

Я чувствую как чувства бьются о преграды,
И вижу я, как искры сыпятся от них,
Но чувства никуда не исчезают
И оставляют в памяти свой жирный след.

И эта память станет вечной,
Передаваться будет на века,
И люди, что мои увидят чувства,
Поймут как сильно я люблю тебя.

Меня без тебя не существует,
И взгляд мой ищет лишь тебя,
Остановиться он нигде не может.
Ведь просто рядом нет тебя.

И сердце бьется тихо, тихо,
И кажется не доживу я до утра,
Ночь тихо короткая,я думаю.
Меня не существует без тебя...