а может нет,... а может да...

Полищук Виталий
Сияло солнце, яркостью горя.
И падали лучи, дробясь о скалы.
А где-то там, в начале октября,
Шуршал печально  лист опалый.

Здесь падал сверху лист уже иной.
Такой весь грустный и слегка усталый
И красил мир своею желтизной,
И души грешные в астрале.

Здесь ночью плыл туманом по реке
Мой сон, как исповедь, тревожно…
Слеза катилась крупно по щеке,
А может, нет,… а может, да…
Возможно…

И падал, падал желтый лист,
А горы плыли просто в небо.

И дрогнула душа под пули свист,
Своё здесь утверждая кредо.