С Новым годом!

Сергей Столбов
Круг замкнётся – стрелка встанет,
И часы двенадцать бьют.
Кто находит, кто теряет,
Когда стрелки круг замкнут.
По  часам струится время,
Слышен стрелки звонкий стук.
Неуверенности бремя,
Где ты, мой надёжный друг?
Опрокинем вместе кружку,
Вспомним прошлые года.
Золотое наше время
Уплывает, как вода.
Наливай же понемногу,
Не части -  закончи круг.
Впереди у нас дорога,
С Новым годом, старый друг!