Но тут любовь веревкой...

Лаида Нежная
А ты,наверно,был не мой,
И не она,а я воровка!
Ты предназначен был другой,
Но тут любовь веревкой

Соединила нас двоих-
Отравлены любовью.
Когда ты с ней-ты все ж в моих ладонях.

Когда со мной-в своих мечтах
Рисуешь к ней дороги.
Когда со мной-в ее руках твои ладони.

Не потерять и не найти,
Всего лишь шаг и пропасть.
И люди сходят от любви
Туда,кусая локоть...