Народу, на переднем крае...

Александр Германт
Хотя ты на переднем крае
с террористической чумой,
по скверным правилам играя,
Европа жертвует тобой:

Чужою пятою колонной
из радикальных мусульман
зачат порочно в её лоно
джихадом сдобренный ислам.

Уже не за горами драма:
в преддверьи множества смертей,
родная не узнает мама
из лона вышедших детей.