Облокотись на облако

Дикая Lana
Облокотись на облако и слушай,
Как теплый ветер спорит с тополями.
Смотри, как дождик высыхает в лужах,
Как день и ночь меняются ролями.

Произнеси волшебное «Спасибо»
Лучам закатным, до поры ушедшим.
Тогда рассвет отчаянно-счастливый
Растормошит тебя как сумасшедший.

Вдохни зарю, умойся чистым утром.
Напейся муссом трели воробьиной.
И воскресенье светом перламутра,
В тебя проникнув, сделает невинным.

Начни себя со встречи с облаками,
Что помогли услышать теплый ветер.
Тогда ко сну неслышными шагами
Тебя проводит благодарный вечер.