Я не всё Вам при встрече сказал

Павел Апидамский
Я не всё Вам при встрече сказал,
не успел, не сумел, промолчал...
А быть может, мне что-то мешало
или нужная мысль убежала?!
Что ж такого при встрече случилось? -
Вы глазами меня полонили,
и улыбкой сразили мне душу,
я б часами Вас слушал и слушал...
Встречу эту всегда вспоминаю,
и себя позвонить заставляю.
Только снова в себе не уверен,
и молчу, словно голос потерян...