Убиваю...

Светлана Зимняя
Время толком не лечит,
и сердце болит,
сны и память его так терзают.
Но, злодейка-тоска
отступать не спешит,
Я по капле тебя в себе убиваю.
Без крика и стона,
все силы призвав,
отрываю тебя по крупице.
Нужно низко упасть,
чтоб почувствовав дно,
оттолкнуться
и вновь возродиться!
    

      2009г.