настроение

Павел Апидамский
И пусть чуть грустно на душе,
и пусть щемит немножко сердце,
приму чуть соли или перца,
представлю - я в своём "Порше"!
Взгляну с иронией на мир
или на то, что окружает...
Дам мыслям волю - пусть летают!
И мысленно умчусь в Алжир...
Потом махну на острова,
что где-то в Тихом океане,
оттуда - прямиком в Майями...
Но это всё слова, слова...