Моя муська

Никита Медков
Моя муська лучше всех!
Я люблю ее,заразу!
У нее прекрасный мех -
Удовольствие для глаза.
Замурлыкает она -
Я тащусь от наслажденья!
Ее теплая волна
Поднимает настроенье.
Положу ее с собой
И укрою одеялом.
В мире больше нет такой
И другой уже не надо:))