Женщина, кошка, птица..

Валерий Стывринь
Походкой  изящна, фигурой  стройна,
Игрива, капризна – всего понемножку,
Ревнива…. где надо, очень умна,
Привыкла, чтоб киской ласкали – не кошкой….

Она смотрит в небо, и видит полёт,
Щебечет часами, с любимой сестричкой,
Семечки любит, неплохо поёт,
Взлетая,  порхает, когда слышит – ПТИЧКА….

Она для меня, всех магнитов сильней,
Сознанье моё, каждый день улетает,
Откуда …всё это, в подруге моей!?
И …как она этим, одна управляет!?