Меня здесь не было и нет

Юлия Глазунова
Меня здесь не было и нет.
Давно я свыклась с этой ролью.
Весь мир одет в один жилет,
изъеденный со всех сторон
поднадоевшей молью.
И вот сюжет. Вот серый быт.
А небо бьет глазами
почерневшие дороги.
И все же есть в нас тот, кто в нас зарыт,
а мы к нему, кто в нас внутри -
                предлоги...