Личное...

Светлана Зимняя
Смогу ли полюбить ещё? Не знаю.
Я не хочу, я сердце закрываю.
Уходит время и приходит равнодушие,
ещё скулит душа, но я её не слушаю.

Мне боль, теперь, подруга закадычная,
а недоверие и страх - друзья заветные.
Опустошение - состояние привычное.
А прошлое...
            Не будем,это личное.

       2009г.