Однажды на Крещенье

Синтез-Сюита Михаил Просперо
был как за каменной стеной
в открытом поднебесьи
когда он плакал надо мной
тот - кто всегда и вместе

был дождь речист и тороплив
рвал ветер тучи в клочья
когда он землю окропил
тот - кто и чист и точен

был перетянутой струной
среди воды кипящей
когда он вышел предо мной
тот - кто огнем горящий

был свет сей молнии белей
пронзительнее чуда
когда сказал он "Будь смелей"
тот - кто и есть и будет

был ток крещенский ледяной
в открытом поднебесьи
когда он принял камень мой
тот - кто всегда и вместе
__________________
В сердце каждого человека живет ребенок будущей души