мгновения...

Сергий Груздев
Зависаю, опять зависаю
на кусочки я душу кромсаю.
На осколках ушедшего лета
 нет ответа –Ау? – нет ответа.
Солнце скрылось нырнув
                в дальни воды.
Теплоходы плывут, теплоходы.
Лишь заря,  разогнав все печали
Мне своей красотой отвечает.
Небо  с запада вновь кровоточит
и прохладны озябшие ночи.
Да кукушка, осипшая в осень
всё считает, откликнуться просит.
На полянах плакучие росы…
А в душе?
Всё вопросы, вопросы….
         *****