Покрыла невинностью землю...

Ольга Пыжова
Покрыла невинностью землю
Зима повеленьем своим,
Устами холодными песню
Метели запели как гимн!

Снегами окутаны дали,
Хрустит под ногами мороз.
И нет у планеты печали,
Но будет обширный покос.