К желанной

Алексей Алексеевич Васильев
Курю на балконе.
За ним все в законе: знакомо
Взгляд упирается в изгиб
Твоего дома.
Свет не виден в окне.
Вы - одне.
И по прежнему мной неебома.
Спишь, и гладишь валгаллу во сне.

Где мои...
Где эти... Семнадцать лет
Грустно и тяжко, что близости нет.
Замер под небом звездным
Девятиэтажный
На****ник...

Только кастратам - синие ночи
Время для сна.
Восстань же и взвейся
Доползи к ней змеей Лаокоона,
Наведи порядок дома:
Войди, взорви, поглоти
Растворись в ее плоти.,
Утони в ее лоне...
А не мерзни глупо
На балконе
                2004