Все поэты пишут ни о чем...

Алексей Алексеевич Васильев
                Некая особа заявила мне,
                что все поэты пишут ни о чем...


                Все поэты пишут ни о ком.
                Этот Ни о Ком висит в штанине
                Его можно видеть на картине,
                Где прикрыт он фиговым листом.
                Все поэты пишут ни о ком.

                Все поэты пишут ни о чем.
                Эта Ни о Чем иного пола.
                Ее плохо воспитала школа,
                Она пьет, ругается причем!
                Все поэты пишут ни о чем.

                Старые, простые аксиомы,
                Может я чего-то не учел,
                Но ебут бухие Ни о Комы
                Юных, бледноглазых Ни о Чем.
                Все поэты пишут о любви.
                1993