Я вижу тебя обнаженной

Алексей Алексеевич Васильев
                Даже женщины в белом
                Имеют черные мысли.
                А женщины в черном, порою,
                В душе бесконечно белы.
                Я вижу тебя разноцветной
                Я вижу тебя обнаженной
                И самые лучшие платья
                Моей не дождутся хвалы.
                2004