Крымские русские

Алексей Алексеевич Васильев
       В Крыму проживает сто наций -
       Усраться!
       Есть даже китайцы
       Настоящие.
       И, согласно
       Непроверенным данным
       Есть рус-
       скоговорящие.
       Бывшие вящие,
       Ныне нищие,
       Чаще молчащие.
      
       - Крым, слава Аллаху наш , - говорят татары,
       - Крым, хвала Зевесу наш , - говорят греки,
       - Крым, вроде наш, - говорят болгары,
       - Крым таки наш, - говорят другие человеки.
      
       - Мы - будущее Крыма
       И настоящее.
       А для вас в Крыму нет места
       Ваш адрес, рус-
       скоговорящие, -
       От Москвы до Бреста.
       А тут и так, без вас тесно.
      
       Ошибка.
       Мы не рус-
       скоговорящие.
       И не русские
       Просто.
       МЫ - КРЫМСКИЕ РУССКИЕ
       Мы - коренные.
       Кореннее нас только
       Крымские горы.
       Все остальные -
       Крымские воры.
       Тырят в бахчисарайском дворце
       Платья Екатерины,
       Пилят и палят
       Поклонные Христовы кресты.
       И в кусты.
      
       Загостились...
       Загостились ребята в нашем Крыму.
       Может пора?
       Пора отправляться кой кому
       Обратно
       Из греков в варяги.
       Или согласно известной бумаге
       В двадцать четыре часа
       По еще не заросшей дороге
       На восток
       В вагонах для предателей и скотов.
      
       Будь готов!
       2004.