Белеет фаллос одинокий

Алексей Алексеевич Васильев
                Не время хандре и икоте -
                Услышан призывный гудок,
                И в море, из вздыбленной плоти,
                Мой дерзкий ныряет членок.
                Смешно, и немножечко больно,
                Порою бывает, когда
                Большой, озорной треугольник
                Глотает его без стыда...
                Недолго членку на просторе
                Осталось искать и белеть -
                Утонет он в сладостном море -
                И даже не станет жалеть...
                1994г.