Беременная

Алексей Алексеевич Васильев
                Она проснулась...
                Больше
                Не
                До
                Сна.
                Уже пошли
                Подпочвенные
                Воды...
                Теперь,
                Конечно,
                Скоро
                Будут
                Роды:
                Беременная
                Женщина
                Весна.
                1989