Не стоял тридцать лет...

Алексей Алексеевич Васильев
                Тридцать три
                Лежал он на печи
                Тридцать три
                Никак не выделялся   
                В тридцать три
                Однажды так поднялся...
                И стоит!

                Вот он каков,
                Богатырь русский
                Муромец Илья!
                1988