Жизнь и прекрасна, и удивительна

Наталья Занудина Тукан
Жизнь и прекрасна, и удивительна
Абсолютно во всех  проявлениях.
Меня бьют, я встаю. Поразительно,
Как хватает на это терпения?

Мило всем улыбаюсь и радуюсь,
Солнце встало. Как же это здорово!
Я живу, я творю, за себя борюсь. 
Где ты, счастье? Надеюсь, до скорого!
                декабрь 2008г.