Мечты

Наталья Занудина Тукан
Как девчонка, мечты - о любви,       
Самой чистой и  светлой на свете.   
В нашем доме покой и цветы,       
И счастливые бегают дети.               

В нем все дышит тобою и мной,               
Нежность, мудрость живут неразлучно.   
Каждый день мой наполнен тобой,            
Я с тобой каждый миг неотлучно.             

Нет в нем места слезам и тоске,               
В прошлых жизнях упреки, размолвки.    
Только … дом наш стоит на песке.            
Не разрушил бы ветер дом только!             
               январь 2009г.