Уже не буду встреч с тобой искать

Наталья Занудина Тукан
Уже не буду встреч с тобой искать,
И у окна больше одна не буду плакать.
А ты теперь попробуй осознать,
Не на тебе сошелся клином свет, однако.

Не буду о любви напоминать,
Чтобы в ответ мне не читать пустые фразы.
И научу свою я память забывать
Все, что мне боль несет, легко и сразу.
                январь 2009г.