Думка в Старый Новый год

Римма Батищева
Сижу одна я посреди Европы,
Я, как Татьяна, русская душой,
А Старый Новый год уже примчал галопом.
Напомнил телик: Выпьем по одной!
Плеснула "Вермут" в чашку, а не в рюмку -
себе сойдёт, не нужно мыть хрусталь.
И написала в рецке эту думку.
И рецка унеслась Инетом в даль.

      14.01.09г.

на «Старый Новый год» (Наталия Черкашина)