Разглядела из сотен...

Лариса Коновалова
                15.08.1981г.
Я такого, как ты много лет в своей жизни искала.
Ты, как часть моей плоти в мечтах моих выношен был.
И сбылись те мечты, наконец, я тебя повстречала,
Разглядела из сотен на крутых поворотах судьбы.

Но судьба в этот раз надо мною опять посмеялась,
Подарила любовь обречённую с первого дня,
Но такой высоты и по силе  такого накала.
Не принять - и в никчёмную жизнь превратится моя.

Полетели горящие стрелы в открытое сердце
Запылала, как факел огромный большая любовь,
Превращаясь всё дальше и дальше в стихийное бедствие,
За собой оставляя лишь пепел не сбывшихся снов.

Ты вошёл в мою жизнь и остался всерьёз и надолго.
Подарил не себя, а лишь сказочный мир неземной.
И со временем, эта подмена ударила больно,
Но держу я удар и стараюсь остаться собой.