Цепочка

Наталья Жосан
Как долго продлится то,
Что жизнью мы называем?
Как долго храним мы то,
Что в дар от других принимаем?
Как сильно мы ценим то,
Что кто-то для нас совершает?
Как больно терять нам того,
Кто любит нас, но не прощает!

31 декабря 2007 года